桃の種類ってたくさんあるんですね~。
リンゴとか梨もいろいろありますが、
一つの県でこれだけ種類があるとは。。。
和歌山県に来ましたが、桃の種類が豊富です。
桃白鳳、清水白桃、白桃、川中島と見た感じは4つでした。
旬の物を野菜ソムリエが選んでくれるそうです。
寒い時期に桃を食べたいとは思は無いので、食べるなら今が良いですね。( *´艸`)
もう一つ、和歌山県と言えば和歌山ラーメンですね。
確か他とちょっと違った感じがしたと思いましたが、
忘れました。(;´∀`)
また食べればいいだけですがね~。
豚骨醤油味です。
豚骨ラーメンに醤油をかけて食べたことがありますが、
味は別物です。本物を食べてみましょう!